//
關於本站

本站文章持續增加中, 您的支持與回饋是我們前進的動力。

歡迎各位進入泌尿科專業資訊網站 URO-NET! 本站永久網址 http://uronet.com.tw

近來泌尿科治療方式有著長足的進步,除了藥物的推陳出新外,微創手術的發展更是突飛猛進:傳統讓病人害怕的大傷口手術已經逐漸減少,取而代之的是傷口小、疼痛少、恢復快、甚至是沒有刀口的微創手術。例如無刀口的攝護腺肥大的雷射治療、達文西機器手臂的3D精密微創手術、單一刀孔的腹腔鏡微創手術等,都有驚人的發展。

而在民眾需求方面,隨著智慧手機及無線網路的普及,傳統的醫學文字介紹已經無法滿足您知的權益,本網站強調以多媒體的方式,深入淺出地呈現醫學新知

我們將本著追求創新與實事求是的精神,提供各位網友有關泌尿系統、疾病衛教、手術說明、預防與醫療之最新資訊。期望能與各位網友分享這資訊豐富的網站,一同邁向21世紀的網路世界。

        

廣告

討論

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

點閱統計

  • 463,231 hits
廣告